Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
1.mal hane garden und wir kommen wieder :-)

das hotel und sein personal sind alle sehr freundlich. die zimmer waren immer sehr sauber, wurde jeden tag sauber gemacht. essen einfach nur lecker, wer für sich nichts gefunden hat, ist verwöhnt und ist selbst schuld. die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben, um die urlauber zu unterhalten. es gab wasserball, darrt, boccia, minigolf, aierobic und usw. meine zwei mäuse waren von alex ( animation ) sehr begeistert. am abend gab es immer eine mini-disco für die kleinen,meine kinder haben es mit sehr viel freude gemacht, danach gab es unterhaltungs-programm für groß und klein. viele liebe grüße an alle animateure. telefonkosten sind sehr teuer, am besten man besorgt sich eine telefonkarte. in der einkaufsstraße preise vergleichen und handeln, klappt gut.

• wir hatten ein doppelzimmer gebucht, was wir auch bekommen haben. sind mobiliert mit einem großen schrank, fernseher, mini-bar ( wir jeden tag mit wasser gefüllt ), wasserkocher ( dazu gibt es auch jeden tag kaffee ), safe, telefon, balkon, badezimmer. die zimmer sind ein bißchen zu klein, aber es geht, da man sich kaum im zimmer aufhält, man ist entweder am pool oder auf dem strand. wir hatten ein sehr schönen ausbilck aus dem balkon ( zu linke seite gab es einen schönen blick aufs meer und zur linken seite landblick mit den pool-anlagen.

• alles war sehr lecker. ein großen lob an die köche.

• alle waren sehr freundlich. sprechen alle sehr gut deutsch und russisch. die zimmer wurden immer von den putzfrauen gereinigt und waren sehr sauber. wir hatten nichts zu meckern.

• der strand ist in 250m entfernung vom hotel, man konnte den strand ganz gut zu fuß erreichen. und wer zu faul ist zu fuß zu gehen, gibt es da auch ein schuttle bus, der fährt jede 10-15 min zum strand. einkaufsmöglichkeiten gibt es im hotel oder man geht zur hauptsstraße ca. 100m entfernt einkaufsstraße. da sind die leute auch sehr freundlich, man muß nur ein bißchen aufpassen und die preise vergleichen.

es gab jeden tag animation, kinderclub ( meine kinder haben es nicht genutzt ),. meine zwei mäuse waren von alex ( animation ) sehr begeistert. am abend gab es immer eine mini-disco für die kleinen,meine kinder haben es mit sehr viel freude gemacht, danach gab es unterhaltungs-programm für groß und klein. viele liebe grüße an alle animateure. am pool sind die liegen und auflagen all inclusiv. am strand nur die liegen all inclusive und die auflagen mußten bezahlt werden. der strand selbst ist sehr sauber und auch da sind alle freundllich.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2012