Wir hatten einen komplett perfekten Urlaub (12 Tage) und nichts zu bemängeln. Essen, trinken ohne Magen/Darm Verstimmungen auch Salat und Eiswürfel. Animation war für jeden etwas dabei. Einziges kleine Manko das ab 23 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt werden, hätte gerne auch nach 23 an der Baar (draußen) ein Getränk getrunken. Natürlich im Hotel noch möglich aber draußen ist es schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ein mehr als großes Zimmer, wir hatten die Familien Suite mit Verbindungstür. Tatsächlich gab es dort noch ein zwischen Zimmer, eingerichtet wie ein Kinderzimmer. Absolut empfehlenswert, fast schon zu groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt jeden Abend ein anderes Motto zum Thema Essen. Die Auswahl ist gigantisch, sehr lecker und absolut für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool gibt es auch zu fast jeder Zeit essen. Wer dort nicht satt wird macht etwas falsch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr sehr freundlich, ich habe nichts zu bemängeln, das Personal ist steht's bemüht für alles die aller beste Lösung zu finden.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein paar Fliesen waren ab aber das hat uns nicht gestört. Man darf es nicht mit der deutschen norm vergleichen! Essen, trinken und mega Animation. Uns hat absolut alles gefallen. Auch die Bademeister sind sehr aufmerksam
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gab Korallen zum schnorcheln, viele bunte Fische. Der Stand ist zum Teil sauberer als in Deutschland. Das gesamte Personal auch die Bademeister achten sehr auf Sauberkeit. Getränke werden direkt zu den liegen gebracht. Wenn man keine Werbung für Ausflüge etc möchte kann man sich bei den Handtüchern eine rote Flagge holen und wird nicht mehr angesprochen (auch am Pool) das kannte ich so noch nicht und fand ich richtig gut. Ich bin sehr sehr zufrieden gewesen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sie sind alle sehr motiviert, mega freundlich und reißen einen richtig mit. Das habe ich so noch nie so erlebt, eine Steigerung halte ich für unmöglich. Sie machen immer weiter von morgens bis abends ohne dass sie auch nur eine negative Miene ziehen, man merkt sie machen ihren Job sehr gerne.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Die Animateure sind sehr auf Zack und bieten zu gewissen Zeiten verschiedene Sportarten an, immer mit einem gewissen Humor. Es machte einfach Spaß sich von ihnen verleiten zu lassen auch im Urlaub etwas Sport zu machen.
Abendaktivitäten
- Restaurants