Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2023
Toller Urlaub durch sehr engagiertes Personal!!!

Auffallend war, dass den ganzen Tag sauber gemacht wurde. In jedem Bereich des Hotel ist Reinigunspersonal beschäftigt gewesen. Es wurde jeder noch so kleine Krümel aufgesammelt. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt und überall hat man Gärtner angetroffen. Der Rasen zwischen den Wegen war sehr weich, fast wie ein Teppich. Es standen unzählige Palmen herum, die Schatten spendeten. Das Reinigungspersonal für die Zimmer, war überaus freundlich und kreativ mit Handtuch Figuren. Für etwas Trinkgeld wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man sich die Getränke nicht selber holen möchte, sollte man Trinkgeld geben.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr professionell und schnell. Ich habe vor der Ankunft um ein dekoriertes Zimmer und eine Flasche Wein gebeten , da es sich um den Geburtstag meiner Frau handelte. Bekommen haben wir ein Zimmer upgrade auf ein tolles Familienzimmer im Garten. Außerdem wurde das Zimmer mit Rosenblättern am Bett und Handtuchfiguren geschmückt. Die Flasche Wein war in einem Weinkühler mit frischem Eis und auch noch eine kleine Torte als Überraschung am Tisch. Email Kontakt mit der Rezeption im Vorhinein war in perfektem Englisch. Es wurde alles super organisiert, obwohl unser Flug ca 1,5 Stunden Verspätung hatte. Es war schon sehr spät, es wurde noch ein kleines Abendesser für uns bereitet. An einem Tag war die Sonnenbrille meiner Tochter Tochter defekt. Auf Nachfrage, ob kleine Schraubenzieher irgendwo vorhanden seien, wurde der IT Techniker des Hotels zur Rezeption gerufen um die Schrauben an der Sonnenbrille meiner Tochter wieder fest zu ziehen. Eine kleine Reparatur (Der Schminkspiegel im Zimmer war locker an der Wand) wurde umgehend erledigt. Herzlichen Dank dafür an Mr Ahmed Faheem und sein Team an der Rezeption.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Sehr aufmerksame Bademeister, hatten ALLES im Blick. Vor allem die Kinder, welche ohne Schwimmhilfen im Pool waren. Sobald ein Kind „alleine“ im Pool war, wurde sofort Ausschau gehalten. Und neben dem Kind hergegangen. Das ist sehr bemerkenswert. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, jedes Blatt welches vom Wind von den Bäumen und Palmen geholt wurde, ist sofort aufgesammelt worden. Auch wurde die ganze Zeit um die Pool Anklage gekehrt und geputzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand im allgemeinen sauber. Neue Sanitäranlagen vorhanden. Genügend Liegen und eine Beach BAR. Der Weg vom Hotel etwas länger. CA 10 Minuten, hat uns aber nicht gestört. Auch das man zwischen Hotel Ruinen durchgeht ist nicht weiter unangenehm aufgefallen, da ein neuer Werg mit Pflanzen angelegt wurde.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alle Animateure sehr nett. Nicht aufdringlich. In perfektem Englisch konnte man sich unterhalten und auch scherzen. Hier möchte ich die Animateure MEMO und MO herausheben. Immer einen netten Spruch und auch am Abend immer gut drauf.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage