Ein schönes Hotel . Personal könnte netter sein! Damit du gute Getränke bekommst musst du immer Trinkgeld geben, finde ich ganz schlecht! Wir geben sowieso immer Trinkgeld!
Sehr schöne Zimmern, leider haben wir jeden tag probleme mit warmes Wasser gehabt und auch, wir sind in 5the Stock gewesen und haben von 3 schöne Bäder nur in das eine Bad (in Kinderzimmer) ab und zu warmes Wasser gehen! Wasser druck ich auch ein problem in Hotel! Aber am sonst ein super Hotel 🙂
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sonia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Die Hinweise zu Warmwasser und Wasserdruck nehmen wir sehr ernst und unser Technikteam überprüft dies bereits. Auch Ihr Feedback zum Service leiten wir intern weiter, da alle Gäste bei uns jederzeit professionelle Betreuung erhalten sollten – unabhängig von Trinkgeld. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort