CM (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Schöne, weitläufige Anlage, mit Pool, Shuttle zum hoteleigenen Strand und Aquapark (alles inklusive), sehr nettem Personal und vielfältigem Angebot an Speisen. Badebereich am Strand etwas schmal abgesteckt, reichte aber aus. Keine eigenen Wassersport/Wasserspassangebote am Strand, auch nicht kostenpflichtige Angebote. Abend Animation vorhanden, aber qualitativ nicht vergleichbar mit denen in der Türkei (zum Beispiel). Beinahe immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Liegenreservierung wird so gut es geht verhindert! Super! Rote Flaggen System gegen lästiges Anlabern, tolle Idee! Den fehlenden Stern für 6 Sterne gibt's, da wir 1 Bett zu wenig hatten (siehe unten).

• Modern, teilweise etwas abgenutzt, besonders im Bad. War aber noch akzeptabel. Leider nur 3 Betten für 4 Personen. 1 Zustellbett und 2 Betten in der Breite von ca 117 cm. 2 Erwachsene, 2 Teenies, das war ein ganz grosser Minuspunkt. Haben das 2 x angemerkt. Der "Chef" des Roomservice hat direkt freundlich angemerkt, das wäre halt so, an der Rezeption wollte man uns für 10 USD die Nacht eines dazugeben. Als wir sagten, wir haben für 4 Personen gebucht und gezahlt wurde versprochen sich zu kümmern. Leider wurde dies aber nicht verwirklicht. Das war sehr unbequem!!!!!! Hatten Garten/Pool und Meerblick.

• Von 7 Uhr morgens bis ich glaube 1 Uhr nachts gab es immer irgendwas zu essen, Themen Restaurants, sehr vielfältig und lecker. Cocktails nicht mit Saft, aber das war bisher in allen AI Hotels die wir besucht haben so. Auf dem Katamaran gab's übrigens Cocktails mit echtem Saft!

• Nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und bemüht, besten Service zu leisten!!!

• Spaziergang außerhalb macht wenig Sinn, nur Shopping Buden, Anbieter seeehr nervig. Mal eben gucken ist nicht. Offizielle Taxis fahren für ca 5 Euro nach Hurghada rein. Strandabschnitt nur für 3 Hotels, man kommt rechts und links auch nicht weiter. Badebereich eher klein, bis zur Kette kann man im Wassser stehen. Für Kinder natürlich super. Haben eine Katamaran Tour gemacht, sind dafür fast eine Stunde nach El Gouna gefahren worden. Und Tour nach Luxor, 5 Stunden eine Strecke. Auf eigene Faust zum Museum, 15 Minuten, Flughafen auch innerhalb 20 min erreichbar.

• Gut

Angebote über Reiseveranstalter. Animation (Aquagym, Boule, Stretching...). Jedoch kein SUP, Jet Ski oder Banana Boot.... Rote Flagge am Sonnenschirm hieß, bitte kein Laberverkauf. Grundsätzlich haben aber auch alle ein nein akzeptiert und sind schnell mit einem netten Gruß wieder von dannen gezogen. Einer der Animateure wirkte immer etwas angepisst, wenn man so gar nicht mitmachen wollte, das war aber ein Einzelfall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:CM

Liebe Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die weitläufige Anlage sowie das freundliche Personal schätzen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Wassersportangeboten und der Abendanimation nehmen wir zur Kenntnis, und wir sind stets bestrebt, unser Angebot zu verbessern, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass die Schlafsituation für Sie nicht optimal war und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir verstehen, dass die Anzahl der Betten für 4 Personen unzureichend war. In Zukunft werden wir intern überprüfen, wie wir solche Anliegen besser handhaben können. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage