Reda (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSauberkeit/Allgemeinzustand lassen zu wünschen übr

Gut

Hier und da mit schwächen. Besonders die Sauberkeit in manchen Bereichen lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist es okay für das Geld.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer.

• Schlecht
  • Gruselig. Über Geschmack lässt sich ja streiten, aber besonders die Beach Bar ist so schmutzig. Ich habe nicht einmal gesehen, dass einer der Mitarbeiter mit einem feuchten Lappen die Fläche sauber gemacht hat. Zwischen den ganzen Töpfen wo die kalten Speisen aufbewahrt wurden, war alles nicht nur schmutzig, sondern richtig schmierig. Mein Tipp, einfach mal den Lappen in die Hand nehmen und sauber machen.

• Wir üblich sind die Servicekräfte alle super nett. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft alle sehr zuvorkommend.

• Gut
  • 20 min bus zum Flughafen. Man hört aber nichts. Vor dem Hotel ist nicht viel. Aber die Senso Mall ist nicht weit und ein Abstecher in die Hurghada Marina lohnt sich. Nicht vergessen die uber App runter zu laden.

• Gut

Für Kids alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Reda

Sehr geehrter Reda, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Dennoch bedauern wir, dass die Sauberkeit in bestimmten Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit und haben Ihre Anmerkungen zur Beach Bar sowie zu den Speisebereichen zur Kenntnis genommen. Ihre Tipps sind für uns hilfreich, um die Qualität unseres Services zu überprüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort

Offizielle Hotel Homepage