Navi (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekter Erholungsurlaub

Es war der perfekte Erholungsurlaub. Der Strand war sehr schön, die Zimmer groß, schön und sauber, das Essen war super und man hatte sehr viel Auswahl. Tolles Animationsteam, wo wirklich für jeden was dabei ist von jung bis alt. Sehr netter Service. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Groß, sauber und schön eingerichtet

• Insbesondere die A la carte Restaurants waren sehr gut

• Sehr nett und zuvorkommend

• Ich habe das Resort kicht verlassen, aber die Entferung zum Flughafen war gut.

Sehr viele Angebote, ich habe täglich Yoga gemacht

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Navi

Liebe Nathalie. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie mit unserer Animation und dem Service des Personals sehr zufrieden waren Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Hotel Ambassador

Offizielle Hotel Homepage