Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich, das gesamte Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und bieten mit sehr vielen grün flächen viel Platz für Spaziergang und Entspannung. Die Pool Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die vielen verschiedenen Bars bieten Platz um Abend gemütlich einen etwas zu trinken. Das abwechslungsreich Buffet bietet für jederman etwas das man nie hungrieg bleibt. Die Damen und Männer an der Rezeption sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sehr sauber und stets ordentlich, die Room Boys haben uns mit verschiedenen Handtuch tieren überrascht.
Täglich wechselndes Buffet egal ob Morgens, Mittag oder auch Abends schmeckt hervorragend und bietet für jeder man etwas.
Rezeption stets freundlich und immer hilfsbereit
Ca 15-20min Auto fahrt vom Flughafen
Entertainment Team sehr witzig und freundlich unterwegs, zudem stifften sie mit ihrer positiven Ausstrahlung immer wieder dazu an das man mit ihnen z.B Aqua Gym macht oder Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Merlin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Merlin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere sauberen und ordentlichen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte Anlage und sind stolz darauf, dass Sie die schönen Grünflächen und die Poolanlage genießen konnten. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches Buffet und die hilfsbereite Rezeption nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein breites Spektrum an Speisen und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Auch unser Entertainment-Team freut sich über Ihr positives Feedback, da es uns am Herzen liegt, unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bereiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort