Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeEin toller Urlaub!

Wir wollten entspannen, wir sind entspannt! Wir haben es dort genossen und jeder Tag war wundervoll. Das Hotel ist Modernisiert. Es war super sauber. Der Komplex befindet sich teils im Umbau. Hiervon bekommt man nicht viel mit. Die Wege sind gut zu laufen, vom Pool zum Strand sollte man ein paar Minuten einplanen. Wir wurden rundum versorgt und kommen gerne wieder.

• Es wurde wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind groß und modern. Wir haben super gut in den Betten geschlafen. Täglich wurde das Zimmer gesäubert.

• Essen: Hier fehlt es an nichts! Leckere Speisen, super frisch und lecker. Von warmen bis kalten Speisen findet man ausreichend. Täglich wechselnd. Als Vegetarier wurde ich stets satt und war glücklich über das Angebot. Probiert den Spinat, der ist super lecker!

• Personal: Egal ob im Restaurant, Pool, Strand, Reception oder Lobby, man wurde sehr gründlich und freundlich bedient. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und sich täglich nach dem Wohlbefinden erkundet! Viele Grüße an Mohamed S., er ist der beste Kellner im Restaurant!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 15 Minuten Fahrt. Zur Senzo Mall fährt man 5 Minuten. Wer shoppen möchte findet außerhalb der Anlage genügend Möglichkeiten.

Animation: Täglich, außer Sonntags, fanden von früh 10 Uhr bis spät Abends ein tolles Angebot zum Mitmachen statt. Von Yoga bis Tischtennis ist alles dabei. Jeden Abend findet ein Themenabend statt und auch eine Minidisco für die Kleinen wird angeboten. Ebenso ist vor Ort ein Miniclub für die Betreuung von kleinen Kindern vorhanden. Liebe Grüße an das Animationsteam. Ihr macht eine tolle Arbeit! Gym und Spa: Wer vor Ort trainieren möchte kann das Problemlos und kostenlos machen. Das Gym ist modern und anbietend. Danach kann man sich im modernen Spa entspannen. Dies gegen Gebühr.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality

Offizielle Hotel Homepage