Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich.Lediglich ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen was aber nicht weiter stört.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Groß genug für klein und groß
Aktivitäten am Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Schön, dass Ihnen auch die Sauberkeit des Hotels, die gemütlichen Betten, unser abwechslungsreiches Animationsprogramm sowie der großzügige Poolbereich für Groß und Klein gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer und der etwas älteren Einrichtung. Wir wissen Ihre Anmerkungen sehr zu schätzen, da sie uns dabei helfen, unsere Angebote und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder im Calimera Blend Paradise Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Blend Paradise Resort