Ich war mit meiner Familie im Juni während der Pfingstferien. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und so in diesem Hotel. Ich muss ehrlich sagen, dass wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel 8n Hurghada hatten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und selbst der Hotelmanager hat sich um uns gekümmert, damit wir auch alles bekommen haben 2as wir bräuchten. Das Hotel ist sehr neu und liegt sehr zentral. Da wir als Familie gereist sind, war uns der Wasserpark und der schöne Strand sehr willkommen. Meine Kinder hatten ihren Spaß dabei! Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Keiner von uns hatte, in den 10 Tagen die wir da waren, Magen-Darm Probleme. Zum Flughafen ist es auch nicht wir in anderen Urlaubs Regionen. Es gab außer den Hauptrestaurant noch einen chinesischen und indischen Restaurant, in denen man auch in all inklusive Paket gratis speisen. Wir haben sehr oft Mittagessen in den Strand Bar gegessen, da wir oft im Wasserpark und Strand waren. Der Strand ist immer sauber gewesen und das Meerwasser sowieso. Wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen! 👍👌
Zimmer waren sehr sauber mit Minibar und Klimaanlage.
Sehr viel Auswahl mit mediterrane Küche und orientalische Küche.
Man hat alles im Zimmer bekommen. Von Bügeleisen bis Obst. Einfach die Rezeption angerufen und nach spätestens 5 Minuten würde es gebracht.
Sehr zentral und schöner Wasserpark für groß und klein. Vom Hotel aus sind wir abends nach Senzo Mall gefahren (10 Minuten nur).
Den Wasserpark braucht man nicht viel sagen. Es sind viele Rutschen für jedermann.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Saidal |
Lieber Gast. Sonnige Grüße aus dem Calimera Blend Paradise. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Calimera Blend Paradise fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Eva Maria Guest Experience & Quality