Anfangs freundlich, dann aufdringlich. Klima defekt, Zimmer unsauber, Animation schlecht. Service nicht gut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Matratze war total dreckig
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie waren nur hilfsbereit wenn es Geld gab
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war recht kalt aber Okey wenn man mal entspannen wollte kam alle 2min jemand und wollte dich überreden Sachen zu kaufen oder Aktivitäten zu machen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bis auf die Verkäufer sehr angenehm
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Sehr angenehm aber mit dem Hinweis wenn die Massage gut war muss man später Trinkgeld geben
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Recht langweilig bin ich anders gewöhnt . Die ABBA Show die angeboten wird kostet 80€
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Frage wär einfacher zu beantworten wenn man fragt wo es keine unerwarteten Kosten gab
Liebe Frau Celine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Hinweise zu den unerwarteten Kosten, dem Zustand des Zimmers sowie der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und einwandfreie Ausstattung haben für uns höchste Priorität, und wir werden diese Punkte intern umgehend prüfen und entsprechend nachbessern. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Zusatzkosten und Angebote möchten wir anmerken, dass bestimmte Leistungen – wie spezielle Shows, Wellnessanwendungen oder externe Aktivitäten – optional sind und gesondert berechnet werden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten, ohne dabei Verpflichtungen einzugehen. Gleichzeitig bedauern wir, wenn der Eindruck von Aufdringlichkeit entstanden ist, sei es durch Servicepersonal oder externe Anbieter am Pool und Strand. Auch dies werden wir intern thematisieren, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie einige Bereiche wie den Strand und den Wellnessbereich als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und gezielt zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort