Kurz gesagt, alles perfekt. Service ist super aufmerksam und immer hilfsbereit. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Waren vom 27.10. bis gestern dort. Wir können das Hotel nur empfehlen! Wir kommen wieder!
Doppelzimmer. Schön eingerichtet und vor allem absolut sauber
Wir waren morgens und abends immer beim Buffet. Ich bin ziemlich wählerisch, aber es war immer abwechslungsreich und ich habe immer was Leckeres gefunden. Das Highlight waren nachmittags die Snacks für auf die Hand.
Alle waren super zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Anfahrt zum Hotel lief absolut reibungslos. Wir wurden am Flughafen eingesammelt und waren nach 15 Minuten Fahrt schon in unserem Hotel.
Angebote gibts es zur Genüge. Wir waren die meiste Zeit am Strand oder Pool. Alles sauber und gepflegt. Die Animation war immer der Hammer! War immer super unterhaltsam und einfallsreich! Vor allem Halloween war witzig 👍🏻.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihre großzügigen Komplimente über das Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass der Service aufmerksam und hilfsbereit war. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu den Zimmern, dem Buffet, dem Strand und dem Poolbereich sowie der Animation. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste ihren Aufenthalt in unserem Resort genießen können, daher danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Eva Maria Calimera Blend Paradise Resort - Management