Naja, die Zimmer waren nicht besonders sauber. Die Balkontüre hat bis zum setzten Tag fürchterlich geknarrt. In naher Umgebung kann man vorzüglich essen gehen. Sehr zu empfehlen sind: Greek Island und Ambelos. Auch die Preise sind ok. Ähnlich wie bei uns. Ausserdem bekommt man immer ein gratis-Getränk. Die Liegenpreise sind ebenfalls sehr unterschiedlich. Bei "Fresh Fruit Salad" kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm nur 2 Euro. Sonst pendeln die Preise zwischen 5 und 7 €.
Putzen ist nicht die Leidenschaft des Personals. Sonntags passierte gar nichts. Es müsste auch wieder einmal etwas saniert werden. Der totale Wahnsinn war der Preis für die Klimaanlage. Täglich 10 Euro!!! Aber bevor man nie schlafen kann, nimmt man es in kauf.
Das Frühstück ( mehr wird eh nicht angeboten ) ist ok. wenn man bescheiden ist. Einen Tag Jogurt und Honig, den anderen Tag Schinken und Käse usw..... Butter und Marmelade täglich.
Deutsch spricht man fast nicht. Mit englisch kommt man schon zurecht.
Die Lage ist einfach wunderbar. Nahe zum Strand, zum Zentrum ebanfalls gar nicht weit. Zu allen Ausflügen wird man in nächster Nähe abgeholt. Man sollte unbedigt bei den örtlichen Anbietern buchen, da man ca. die Hälfte sparen kann. Ein Ausflug nach Zakynthos Stadt muß man unbedingt machen. Am Hafen isst man vorzüglich, und ist auch günstig.
Im Pool war es wie in der Badewanne. Liegestühle waren immer genügend vorhanden. Wir waren immer am Strand, außer nach einem Ausflug waren wir am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Maria & Heinz |