- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist nicht perfekt, hatte auf uns aber einen ungeheuren Charme. Hauptgrund dafür war wohl "Barlady" & Chefin des Hauses, die besonders freundlich war und immer wieder Zeit für einen Smalltalk auf Englisch hatte. Unser Zimmer war im 1. Stock mit Meerblick. Zwischen Strand und dem Hotel befindet sich jedoch ein einstöckiges Lokal mit einem sehr uninteressanten Hinterhof. Wer einmal nicht in den Rummel am Strand kann sich am kleinen, aber sehr schönen Pool entspannen. Zur Ortschaft: Wer sich gerne betrinkt und nächtelang um die Häuser zieht wir sich in dieser Ortschaft wohl fühlen. Nich empfehlenswert ist jedoch das Essen. Da die meisten Touristen Engländer sind ist die Küche wohl darauf angepasst - was uns selbst Wochen nach dem Urlaub noch sauer aufgestoßen ist. Sehr störend sind auch die Leute die vor jedem Lokal stehen und einem beinahe dazu zwingen, genau dort zu Essen. Die Selbe Masche haben auch die Zahlreichen Clubs, wo man von einer leicht bekleideten Lady mit billigen, gestreckten Alkohol gelockt wird. Beim Griechischen Lokal bei uns zuhause gibt es zigmal besseres griechisches Essen. Wegen den schönen Strand, den netten Hotel und den vielen Ausflugsmöglichkeiten ist der Urlaubsort zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut