Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das hotel weiterempfehlen

Gut

Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Besonders der Spa Bereich ist super. Bei den liegen sollte man früh sein sonst bekommt man keine mehr.

• Wird jeden Tag sauber gemacht

• Gut
  • Viele Leute haben sich wegen dem Essen beschwert. Es war nicht alles super aber man findet immer etwas das schmeckt. Vielleicht sind viele deutsche einfach nur viel clutamat gewohnt. Ausserdem stand auf jedem Tisch Salz und Pfeffer.

• War super

• Das hotel liegt ziemlich einsam aber das weiß man wenn man sich vorher die Beschreibung durchliest

Ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team