Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder

Tolles Hotel, mit super freundlichen Personal. Wir haben uns so wohl gefühlt,der Abschied viel uns schwer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war gründlich. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den lippen😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war lecker gewürzt, genug Auswahl an Speisen. Also es ist für jeden was dabei. Wir können auch das Türkische A LA Carte empfehlen, es war einfach köstlich und spitzenmäßig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war durchweg freundlich. Ob das Service war, oder Bar, Animation Kiko hervor zu heben, der wirklich gute Laune verbreitet der bei jung und alt beliebt ist. Auch das Küchen Personal war freundlich, wir können nur das gesamte Personal loben. Das hatten wir in kein Hotel voher so erlebt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist schön gestaltet. Wir waren Anfang Mai dort und das Wasser war sehr kalt, wir sind zwar trotzdem eingegangen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ja da wir Anfang Mai dort waren sprich 1 Woche nach Winterpause vom Hotel, fanden wir den Strand schmutzig, was am Ende unseres Aufenthaltes sich verbessert hatte. Er ist steinig und wir würden wasserschuhe empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Also man muss mit Dolmus fahren um shoppen zu gehen, oder nach Manavgat oder Side zu kommen. Das Hotel ist doch etwas weiter entfernt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.