Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber, ordentlich. Es läuft viel Personal rum die Müll sammeln, aufräumen, etc. Das ist ist reichlich und genug Auswahl. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Es gibt Animationen für Kinder und Erwachsene, wobei ich sagen muss das die Animateure da sehr gut auf die Kinder eingehen. Unsere Tochter z.B (4 Jahre) hat sich seit Tag 1 in Tito verliebt und er hat auch jeden Tag auch immer Späße gemacht. (Natürlich mit den anderen Kindern auch). Der Strand ist top, gibt essen und trinken da unten, Liegen mit Schatten. Das einzige was man bemängeln könnte, das das Essen teilweise nicht ganz warm war.. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau
Doppelbett und Einzelbett. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, jeden tag Roomservice
Gewisse Dinge jeden Tag aber täglich neue Speisen
Bei Fragen oder Wünschen wurde immer versucht best mögliche Lösungen zu finden.
Die Fahrt zum Hotel und Flughafen hat ca 1:15h gedauert. Klimatisierten Bussen
Entertainment gab es genug. Da haben die Animateure schon ihr bestens gegeben. Poolanlagen war gut, bei den Rutschen immer Lifeguards die alles ein bisschen organisiert haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Frau Dörthe, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel