Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit 4 Familien. Alles war Prima. Tolle Urlb

Alles war ok. Wir waren mit 13 Leute da und kann man sagen Urlaub hat sich gelohnt. Ich würde weiter empfehlen. Einfach Top

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 1.5 Stunde

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Liebe Frau Magdalena, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns herzlich weiterempfehlen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, Ihnen auch eine spannende Neuigkeit aus unserem Haus mitzuteilen: Seit Anfang 2024 steht unser Hotel unter einer neuen Leitung. Im Zuge dieses Managementwechsels haben wir unsere Service-Philosophie grundlegend modernisiert. Da wir immer mehr Gäste aus Deutschland und Europa begrüßen dürfen, haben wir unser kulinarisches Angebot, das Unterhaltungsprogramm sowie unsere internen Abläufe gezielt verfeinert. Unser Ziel ist es, die Professionalität und Herzlichkeit zu bieten, die Sie an uns schätzen, und diese stetig weiter auszubauen. Es ist schön zu wissen, dass unser Weg zu einer harmonischen, internationalen Atmosphäre bei Ihnen so gut ankam. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Im Namen des gesamten Teams und der Geschäftsleitung bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserer neuen Service-Kultur und unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel