Vom nicht vorhandenen Service waren wir wirklich schockiert. Besonders beim Abendessen. Wir sind anderes aus den Hotels in der Türkei gewöhnt. Auch das alles überall so dreckig war fanden wir sehr störend. Das essen war okay. Die Pizza am Strand ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind super. Zumindest unser Zimmer war klasse und hat uns positiv überrascht. Die Putzfrauen geben sich hier auch größte Mühe. Im allgemeinen ist dieses hotel definitiv nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ohne Kinder sollte man dieses hotel besser meiden. Gegen die Animation kann man nichts sagen. Die haben sich größte Mühe gegeben und auch das Abendprogramm war super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war wirklich super. Es war modern, sauber und wirklich groß. Außerdem hatten wir Meerblick den wir so garnicht gebucht haben. Auch der safe war kostenlos mit drin.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das essen war wirklich nicht berauschend. Eine kleine Auswahl und immer das gleiche. Man hat zwar immer was gefunden um satt zu werden aber super toll war es nicht. Es war aber auch nicht unbedingt mega schlecht. Man konnte es gut essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Beim Essen konnte man sich nur wünschen das einer vom Personal einen mal beachtet. Man musste sich an die dreckigen Tische vom Vorgänger setzen. Getränke musste man sich selber holen und Tische abgeräumt würden erst wenn man weg war. Viele Tische wurden auch erst ganz spät abgeräumt und man konnte sich somit dort nicht hinsetzen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Leider war der Pool nicht wirklich eine Abkühlung. Das Wasser war zu warm. Rund herum um den Pool war alles sehr dreckig. Die Liegen, die Tische, der Boden, es wurde hier kaum mal gewischt oder ein Lappen in die Hand genommen. Wenn ein schoko eis runter gefallen ist konnte man die Spuren bis abends verfolgen. Außerdem war es sehr voll und laut am Pool. Von Entspannung war hier nicht die Rede.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr verdreckt und wurde kaum gereinigt. Die Tische und Liegen waren ebenfalls alle schmutzig und schmierig. Gegen die Strandbar kann man nichts aussetzen. Dort war alles sauber und auch das essen dort war gut. Besonders die pizza war sehr zu empfehlen. Leider gab es die in unserem Aufenthalt nur an 2 Tagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel zu hinterlassen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten anmerken, dass wir großen Wert auf die Einhaltung der Hygienevorschriften legen und auch auf die Sauberkeit in allen Bereichen unserer Anlage. Unseren Gästen bieten wir zum Abendessen mindestens 75 verschiedene Salatvariationen (frische Salate, Dressingsalate, Käse, Oliven etc.) an. Angeboten werden mindestens 48 Hauptspeisen inklusive Grillvariationen und Beilagen sowie 40 Desserts. Diese Auswahl sollte gross genug sein, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden könnte. Schade, dass Sie das nicht so empfunden haben. Sie hätten sich jederzeit mit Ihrem Anliegen an uns wenden können und wir hätten mit Sicherheit Lösungen zu Ihrer Zufriedenheit gefunden. Schade, dass Sie diese Chance nicht genutzt haben. Die Anregungen sind sehr wichtig für uns, damit wir uns für unsere zukünftigen Gäste weiter verbessern können. Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub besser verleben können. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel