Wir waren für 9 Tage mit 3 Kinder uns hatt es gut gefallen jeder hatte spass und Erholung gehabt war super Zeit für uns. Als erstes muss ich die Welnes Spa Bereich loben sehr nette Mitarbeiter und der Administrator Asat sehr angenehme Stimme nur zum empfehlen jeder Gast sollte das Spa Bereich sofort nutzen super Team. Zimmer waren echt toll sehr hell groß und sauber. Meer Blick war das beste am Pool war immer Beste Stimmung Musik verschidene Sprache für jeden etwas super stimmung. Animazion Abends super. Das einzige für uns was noch nicht immer gut war. Frühstück das Essen könnte man etwas besser machen. Aber Abend essen sehr gut und lecker.
Sauber hell. Klimanlage neu sehr gut. WC und Dusche abgetrennt. Dusche gross genug war sehr angenehmes Wasserstrahl Super. Matratzen sehr angenehm zum schlafen.
Früschtück war nicht immer für uns gut. Aber Abendessen hatten wir immer genossen war sehr lecker. Draußen mit Musik und jeden Abend Sonnenuntergang zu sehen bei Essen war traumhaft. Personal sehr nett freundlich. Atmosphäre hatt uns Pesönlich draußen mehr gefallen als drine im Speisesaal war etwas laut wegen kleine Kinder aber das ist auch normal.
Lage gut sehr ruhig sauber. Strand schön ruhig am Anfang war das etwas schwirig ins Meer rein gehen später hatten wir uns mit Aqwaschuhe kein Problem gehabt. Schöne Musik am Strand Personal sehr nett höflich.
Welness - Hamam ist das schönste am Anfang was man als erstes machen kann entschpanen bei Asat (Administrator) sich melden und dann nur genießen er kümmert sich um alles der ganze Team ist Klasse. Poolanlage super Stimmung super besondere Dank an Animation Didgej klasse Musik in verschiedene Richtungen und Sprachen. Am Strand Personal super nett freundlich Strand sehr gut ruhig sauber Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|