Sabine
Verreist als Paar • September 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Es gibt viele nette Leute die alles tun damit der Urlaub perfekt ist. Habe viele nette Menschen kennengelernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren gut. Leider geht eine 4spurige Straße vor dem Hotel vorbei. Die Fenster können den Lärm nicht abhalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sauber, sehr freundlich, gute Gestaltung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wuensche wurden sofort erfüllt. Besonders ist Herr Caner Guener zu erwähnen. Alle Mitsind sehr bestrebt den Urlaub Top zu gestalten.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Wir haben den Pool nicht benutzt. Er ist aber riesig, sehr sauber und eine tolle Kinder anlage mit Rutschen, ebenfalls auch fuer Erwachsene

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sand ist gut, Einstieg ins Wasser braucht man Badeschuhe da sehr viel Steine sinf Ein Steg fuehrt aber auch ins tiefe Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Animation, jeden Tag was Anderes, super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team