Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für entspannten Badeurlaub mit Kinder

Großes, schönes Hotel für all inclusive Badeurlaub. Sehr kinderfreundlich, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, eigener Strand mit Bar. Sauber, viel Essensauswahl. Alles da für einen entspannten Badeurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen welches täglich gereinigt wurde und sauber war. Man kommt durch die Tür direkt in den ersten Schlafbereich in dem zwei Kinder geschlafen haben, TV vorhanden. Hier schließt ein Flur an mit großem Einbauschrank, mit riesen Spiegel und kostenlosem Safe. Geradeaus geht es ins Hauptschlafzimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett/Sofa, TV, Schreibtisch, Minibar die täglich gefüllt wird, Wasserkocher, Tee und Zugang zum Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Vom Flur geht es auch OHNE Tür in den Badbereich mit Waschbecken, Föhn und Spiegel. Von dort aus führt eine Milchglastür in die große Regendusche und eine Milchglastür zur Toilette. ACHTUNG: Die Tür schließt nicht bis zur Decke ab, gut 20cm Luft, man hört alles, Lüftung im Bad ist aber super. Der Föhn ist winzig und mit längeren Haaren nicht zu gebrauchen. Geschlafen haben wir gut, allerdings ist es in den Zimmern sehr hellhörig. Wenn man also laute Nachbarn hat bekommt man viel mit.

• Gut
  • Das Essensangebot ist riesig und fast zu jeder Zeit ist es möglich zu essen. Selbst vor unserem frühen Transfer um 5 Uhr war das Restaurant noch geöffnet. Auch bei später Ankunft kein Problem. Sehr viel Auswahl an Salaten, Oliven, Broten. Draußen wird gegrillt, Fleisch, Fisch, Gemüse und es gibt Pita und Fladenbrot. Drinnen wechselnde Themenstände aber auch Standard all inclusive essen, Nudeln, Pommes, Burger. Großes Nachtischbuffet. Im Hotel gibt es eine Patisserie mit vielen kleinen Köstlichkeiten und Heißgetränken. Die a la carte Restaurants (türkisch und italienisch) haben wir nicht genutzt da wir hier vorab zwischen, Hähnchen, Rind oder Fisch hätten wählen müssen. Die Kinder hätten aber lieber eine Pizza oder einen Teller Pasta gehabt. Bar mit Snacks und Salaten am Strand und am Pool. Milchshakes und Eis gibt es auch den ganzen Tag über. Draußen gibt es einen Stand an dem Gözleme frisch nach Wunsch gemacht werden. Im Hauptrestaurant empfiehlt es sich abends nicht direkt zur Öffnungszeit essen zu gehen. In der ersten halben Stunde ist es sehr voll, laut und unruhig. Wir haben allerdings immer einen Platz bekommen, Getränke werden am Tisch gestellt und gebracht. Die Sitzplätze draußen sind deutlich ruhiger und angenehmer.

• Der Service war super. Alle unsere Fragen wurden beantwortet, Tipps gegeben wie wir zum Basar kommen. Es gibt einen QR Code mit dem man eine Menge Infos auf dem Handy abrufen kann, z.B. wann man wo essen kann, welche Show heute ist usw. Wünsche wie z.B. eine extra Decke wurden umgehend erfüllt. Beschwerden wurden ernstgenommen und direkt bearbeitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich. Die Animation ist sehr angenehm, nicht zu laut und vor allem nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße die an der Küste lang führt, geräuschsmäßig ist das allerdings kein Problem. Auf der anderen Seite der Straße befindet sich der zum Hotel gehörige Strand. Diesen erreicht man ganz einfach durch eine Unterführung direkt am Hotel. Im Ort gibt es zwei kleinere Supermärkte, die neben Lebensmittel auch Souvenirs, Kleidung und ähnliches verkaufen. Auch eine Apotheke ist im Ort. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1:15h. 10 Minuten mit dem Bus entfernt kann man den Alara Grand Bazaar besuchen der wirklich alles hat. Haltestelle kurz vom Hotel entfernt. Es ist aber auch ein privater oder von Hotel organisierter Transfer möglich.

• Gut

Die Poolanlage ist toll, alle Pools 1,40 tief. Man findet immer Platz zum Spielen oder Schwimmen. Unsere Kinder haben die Rutschen geliebt. Es gibt auch noch einen Kinderpool mit kleinen Rutschen und kippendem Wassereimer und einen Wasserspielplatz mit vielen Spritzmöglichkeiten. Die Pools sind nicht beheizt, für uns war das Mitte Oktober kein Problem sobald man sich hineingewagt hat, das Meer ist allerdings wärmer. Animation gab es viele Angebote, aber nicht aufdringlich. Musik ist direkt an den Lautsprechern sehr laut. Der Strand ist im Liegenbereich mit viel Sand, sodass die Kinder auch buddeln können. Richtung Meer wird es etwas steiniger, aber trotzdem ohne Badeschuhe kein Problem. Das Wasser hat sehr hohe Wellen und wird schnell tief. Zugang über eine Leiter von einem großen Steg ist auch möglich, dann spart man sich die Paar Meter mit Steinchen. Spa und Wellnessangebot ist gut, hier sind die Mitarbeiter etwas mehr hinterher ihre Anwendungen zu verkaufen und einen immer wieder über Angebote zu informieren. Minidisco und Miniclub ist schön gemacht, die Kinder hatten viel Spaß. Die Shows wechseln täglich, sind aber in den ersten Reihen der Arena einfach viel zu laut. Man hört die Musik im Hotel, ab 22:30 ist es aber deutlich ruhiger. Am Strand gibt es viele Wassersportangebote von einem externen Anbieter, Jet ski, Parasailing, Speedboat usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise