Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Fahrzeit vom Flughafen ist leider bisschen lang. Buffet war ausreichend und für jeden was zu finden. Der Strand ist Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Hotel war sauber,bei Problemen war das Personal sehr hilfsbereit und hat versucht so schnell wie möglich das Problem zu lösen.

• Sauber, Balkon mit Meerblick

• Genug Auswahl vorhanden. Innen Bereich vielleicht bisschen zu kalt wegen der Klimaanlage. Wir sind immer draußen gesessen.

• Gut
  • Hilfsbereit und freundlich

• Fahrzeit vom Flughafen ca 1 Stunde 20 Minuten

• Gut

Tägliches Animations Programm, Kids Club,Pool Spiele. Laute Musik am Pool ,wir sind meistens bei dem Babybecken gelegen da war die Musik nicht so laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel so umfangreich und mit gut und so ausführlich bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Einschätzung für uns sehr wichtig ist und freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel