Super Hotel, super freundliches Personal was sich echt Mühe gibt. Sauberkeit in den Zimmern ist top auch Getränke im Kühlschrank wurden jeden Tag aufgefüllt, die Rutschenalage ist ein Traum für Kinder. Man sollte nur nicht unten in dem Laden das Spielzeug oder so kaufen oder Zigaretten der Laden ist mehr als überteuert oben an der Straße ist ein kleine Läden die echt günstig sind. Das einzigste Manko ist das WLAN das ist echt beschissen, Aber hey egal es ist auch kostenlos. Für die Kinder wird den ganzen Tag immer was geboten abends sind immer Shows. Das bueffet ist abwechslungsreich. Und immer aufgefüllt selbst wenn es am Ende ist.
Klimaanlage, ein Doppelbett ein einzelner und Schlafcouch die wir zusammen geschoben haben für die Kinder, einen kleinenBalkon mit Tisch und Stühlen wo man auch rauchen konnte. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Kühlschrank der immer befüllt ist. Safe Waschbecken Dusche und Toilette sind jeweils separate. Ein großer Kleiderschrank ist auch vorhanden.
Es gab immer sehr reichhaltiges Buffet und draußen gab es jeden Tag auch immer was vom Grill.
Es wurden sämtliche Wünsche direkt erfüllt, Beschwerden gab es keine
Das Hotel ist vom Flugahfen 2 Stunden entfernt.
Poolanlage ist vollkommen ausreichend viele rutschen die leider mittags für 1,5 Stunden ausgehen und auch nur bis 17 Uhr an sind. Entertainment Programm war immer super. Wellnes Programm ist günstig und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen, um unser Hotel so ausführlich und mit sehr gut zu bewerten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst für Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns schon jetzt, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel