Sehr gut für Reisen mit der Familie mit Kindern. Für den Spass der Kinder ist bestens gesorgt. Die Reinigung kommt jeden Tag wenn man es wünscht. Jeden Tag Tücher gewechselt. Bettwäsche waren sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr nett von junger Mann- Dovlet nachts empfangen an Rezeption und hilfsreich beraten. Er war immer hilfsbereit, sehr nett und spricht mehrere Sprachen. Das Essen schmeckt zwar aber es gibt kaum Abwechslung. Leider W-lan gegen Gebühr (kostenlos nur im Loby) Safe auch gegen Gebühr. Sehr schönes SPA Bereich, Hamam und Massagen waren einfach SUPER und sehr günstig nur zu empfehlen. Strand ist leider etwas viel zu Steinig nur mit wasserschuhen leicht begehbar. Animation sehr freundlich, lustig und nett.
Bei uns war alles super und sauber
Genug Auswahl
Leider nichts aussenrum, abgelegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team