Die Hotelanlage ist extravagant schön. Die Pools, die Rutschen, das Kinder Wasser Paradies einfach perfekt. Viel, verschiedenes und leckeres Essen, im Restaurant sowie an den Snack Bars. Das Meer ist sauber und einfach herrlich.
Beim ersten Mal im Sommer hatten wir ein Familien Zimmer, im Oktober ein Doppelzimmer, da sich unsere Personen Anzahl verringert hat. Alle Zimmer sind groß gebaut, man hat viel Platz. Die Zimmer werden täglich sauber gehalten und hübsch hergerichtet.
Das Essen fande ich sehr lecker, egal zu welcher Tageszeit. Es gab sehr viel Auswahl. Zum Frühstück, von süß bis herzhaft, Früchte rund um die Uhr! Mittags an der Snack Bar, liebte ich das Essen am meisten. Koch Halil hat extrem leckere Schnitzel gezaubert. Sowie Nudeln und saure Gurken waren mein tägliches Mittagessen an der Snack Bar. Einfach köstlich! Abends im Restaurant ebenfalls viel Auswahl und das Essen war sehr schön hergerichtet mit ganz viel Nachtisch und viel Obst.
Ich selber habe keine Probleme. Ich bin freundlich zu den Menschen, die Menschen sind es auch zu mir. Das Personal überall im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sogar mit viel Humor und kleinen Späßchen, was zusätzlich aufheiternd ist.
Das Hotel befindet sich nicht weit weg von der nächsten Stadt Manavgat. Bis zum Flughafen nach Antalya sind es ca. 1,5 h Fahrt. Das Hotel und das Meer waren für mich ausreichend genug.
Ab früh morgen gibt es schon Programm, wobei man mitmachen kann. Das Meer, die Pools und die verschiedenen Rutschen geben genug Freizeitspaß. Nach dem Abendessen ist täglich unterschiedliches Programm im Theater. Das Hamam ist das tollste was es gibt, würde ich jedem empfehlen. Die Massagen sowieso. Also es wird nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team