Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Preis Leistung sehr gut! Den persönlichen Weckservice durch die Animation draußen fand ich besonders niedlich um 10 Uhr morgens.
Von den Zimmern war ich sehr überrascht, ich habe wenig erwartet und die Zimmer sind wirklich top! Also von dem, was ich gesehen habe! Wir haben zu zweit sogar zwei Doppelbetten und könnten theoretisch jeder einzeln schlafen. Fernseher und einen schönen Balkon direkt mit Blick auf den Pool und das Meer.
Das Essen an sich ist wirklich gut, sehr vielfältig und meistens noch warm, teilweise schon kalt aber das kommt auf die Zeit an, zu der man geht. Leider sind die Buffets immer gleich, sodass man morgens, mittags und abends immer dieselbe Auswahl hat und keine Variationen stattfinden.
Unser Zimmer wurde die ersten 3 Tage leider nicht gesäubert, aber danach zum Glück täglich. Ansonsten bekommt man sehr schnell, wenn man etwas bestellt oder auch der Roomservice klappt sehr gut. Die Tische werden immer direkt aufgeräumt und neu gedeckt Ein riesen Manko ist definitiv das Wlan, nicht dass ich das dringend bräuchte aber bei 5 Sternen könnte man kostenloses Wlan fürs Zimmer erwarten.
Transfer vom Flughafen ca 1,5-2 Stunden, die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Gegend, lediglich die Straße nervt etwas, aber aufgrund der Nähe zum Strand und der Unterführung kann man darüber wegsehen
Für Kinder ist es hier echt ein Paradies, Minidisco und Animation vom feinsten. Für Erwachsene gibt es verschiedene Angebote, sowohl im Hotel als auch außerhalb in Alanya oder so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|