Anja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Meer

Das Hotel liegt super am Meer , mit freundlichen Personal und vielen Leistungen , die ich so noch nicht erlebt habe.

• Die Zimmer für Paare sind vollkommen ausreichend. Was ich persönlich super finde, dass die Toilette getrennt von der Dusche ist.

• Man kommt in einen riesigen Speisesaal der angrenzend auch Sitzplätze im Freien hat. Was sehr schön ist. Die riesige Auswahl an Speisen sind wirklich liebevoll aufgebaut mit allem was das Herz begehrt wird man hier echt verwöhnt. Was den Charme des Hotels allerdings schmälert ist das Verhalten einiger Gäste, die sich sinnlos Unmengen von Essen auf die Teller schaufeln und nicht essen. Auf den Tischen stehen Berge von Tellern mit den tollsten Speisen und das Personal muss das alles in den Müll werfen. So etwas gehört sich einfach für mich nicht.

• Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Meer das ist super , allerdings hat der Ort Cenger wenig zu bieten.

Das Hotel bietet eine riesige Pool Landschaft. Hier gibt es Rutschen für die Kleinen einen hübschen Pool und das ist mega schön . Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe und jeden Tag gibt es Shows oder Live Musik. Das ist sehr schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025