Anke (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schönes Familienhotel - mit großem Pool und Strandbereich

Wir haben uns trotz einzelner schlechter Bewertungen für das Calido Maris entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Das Preis Leistungsverhältnis lohnt sich wirklich und wenn hier gemeckert wird, dann auf sehr hohem Niveau. Wir waren eine Woche in den Herbstferien mit zwei Kindern und konnten die Zeit sehr genießen. Das Spa hat einen sehr schönen Hammam Bereich und tolle Masseurinnen. Auch die Shows am Abend waren teilweise wirklich gut und die Mini Disco war immer sehr gut besucht und schön animiert. Das Essen ist wirklich vielfältig und es gab immer etwas für die Kinder. Einige Standartgerichte gab es Täglich - anderes hat gewechselt. Zum Beispiel Fisch, Sushi, türkische Gerichte oder Pute. Leider war es Abends am Buffet wirklich immer sehr voll und laut. Auch hier wurde vom Hotel reagiert und die Essenszeit verlängert. Der Strand war schön - das es Kiesel gibt war uns bewusst aber mit Badeschuhen kein Problem. Am Ende der Woche war das Meer auch ausgesprochen ruhig und es war toll zum baden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren funktional und sauber eingerichtet und auch der Room Service ordentlich wenn auch nicht mit überragender Herzlichkeit. Aber kleine Wünsche wurden erfüllt und alles war sauber und aufgefüllt.

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:vtours