Armin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt nicht neu aber in einem sehr schönen Zustand. Die Zimmer und die Poollandschaft ist sehr schön auch der Meerblick ist klasse.

• Gut
  • Chiara unser Zimmermädchen war spitze wir haben die schönsten Bettdeko von Ihr bekommen auch das Familienzimmer ist klasse etwas in die Jahre gekommen und der ein oder andere Schrank klemmt ein wenig aber alles im allen kein Grund für Beschwerden

• Eine große Auswahl an Essen an der Snackbar könnte man am wechselnden Essensangebot noch etwas arbeiten ( Abwechslung). Bei jedem Besuch beim Essen wurde man immer sehr freundlich begrüßt

• Gut
  • Der Service war super Oscar ( in Türkisch heißt er etwas anders wir durften aber Oscar sagen) hat sich um alles gekümmert um das man ihn gebeten hat auch wenn etwas nicht so toll lief so wie der Service beim Essen hat er sich gekümmert und es lief danach deutlich besser.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut etwas nervig ist die Straße zwischen Strand und Hotel im Hotel selbst hört man die Straße fast gar nicht aber am Meer hört man diese schon das ist etwas nervig

• Gut

Die Animation ist super wenn man möchte kann man Tolle challenges gegen andere machen (Tischtennis, Dart oder wechselnde Aufgaben am Pool usw. Tito von der Animation ist echt spitze. Die Animation ist nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025