Für Preis Leistung ist es ok . -zimmer waren OK man merkt aber das das Hotel älter ist im Hotel waren teilweise über Schäden . -Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. -poolanlage war auch sehr gut -Strand ist dreckig und es sind viele Steine am und um das Meer . Was das Baden nicht leicht macht . Der steck ins Meer ist leider kaputt. Das es essen war OK aber leider hat es sich sehr oft wiederholt .
Das Essen war leider sehr eintönig. Aber es war für jeden was dabei
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit . Ich finde die Kellner und Kellnerin waren echt Klasse .
Ca 2 Std 🥱 Ausflugsziele waren da aber alles nur mit Taxi oder mit dem normalen Bus zu erreichen
Poolanlage ist sauber und großzügig Nur zu wenig liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, Zitat aus Ihrer Bewertung: Rundum für preis leistung ist es ok. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit . Die Kellner und Kellnerin waren echt Klasse. Poolanlage ist sauber und großzügig. Das Essen, für jeden war was dabei. Für Preis Leistung ist es ok . -zimmer waren OK. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. -poolanlage war auch sehr gut. Und dennoch geben Sie uns einen roten Daumen nach unten als Nichtempfehlenswert??? Nur weil Sie mal 'ne Liege nicht bekommen haben? Hätten Sie doch fragen können! Wir hätten Ihnen eine gefunden. Die Lage des Hotels und der kiesselige Strand ist schon im Voraus zu Wissen. Hätten sich es besser auf 'ner Karte gucken können und auf Fotos. Für all das gibt man doch keinen roten Daumen nach unten obwohl man die ganze Anlage vom Pool bis zu Zimmern und das Personal lobt! Wir denken das Ihre Bewertung nicht fair ist. MfG