Das Personal, insbesondere der Service, haben sich um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass die Manager immer auf der Fläche waren und nach den Rechten geguckt haben. Die Reinigung im Zimmer war in Ordnung. Handtücher hat man immer frische bekommen. Weniger begeistert hat mich die Hauptstraße zwischen dem Strand und dem Hotel. Verpflegung den ganzen Tag über sowie am Strand war sehr gut. Das Essen und die Auswahl waren hervorragend. Da es mir am Pool zu laut war, habe ich mich am Strand aufgehalten, da es dort ruhiger war. Auto Parkplätze am Hotel sind nicht zu empfehlen, da diese auf einer Feldfläche neben dem Hotel, wo es total steinig war, sich befanden. Fußläufig gab es um das Hotel herum, keine Supermärkte oder Apotheken zu erreichen. Insgesamt war das Hotel sauber. Die Organisation und Strukturen der Abläufe sowie des Personals waren professionell. Die Zimmergrößen waren ausreichend und gut dimensioniert. Das Badezimmer sowie Sanitäranlagen waren sauber. Kritisieren kann man das vereinzelt Teller im Restaurant teilweise noch Essen Rückstände hatten. Darum sollte man sich kümmern. Aber alles in allem war das Hotel wirklich in Ordnung und absolut okay. Man hat sich wirklich um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
- ZimmergrößeGut
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisEher gut
Sie machten uns aufmerksam auf die Verwendung der Handtücher um unnötige Waschvorgänge zu sparen.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war ausreichend groß. Aber das Wasser war zu warm. Eine Abkühlung ist es nicht. Die Liegen finde ich auch zu dicht aneineinander gestellt. Ein bisschen sauber wäre es angenehmer gewesen, aber da kann das Hotel nix dafür, sind eher die Gäste die den Saustall generieren.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Schattige Plätze waren genug. Um Sauberkeit und Ordnung wurde sich ununterbrochen gekümmert. Zum Meer muss ich sagen, das es sich für Kleinkinder eher schlecht eignet, da das Wasser nach wenigen Metern abrupt steigt. Sand am Strand und Kieselsteine im Wasser. Zum Schnorcheln eignet es sich weniger, da das Wasser nicht so klar ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar