Laura
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Urlaub im Calido Maris Hotel – Entspannung, Genuss und erstklassiger Service

Das Calido Maris Hotel in Kizilot, Türkei, ist eine hervorragende Wahl für einen entspannten Urlaub. Es bietet hohen Komfort, großartige Verpflegung, erstklassigen Service und vielfältige Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Besonders gefreut haben wir uns um die Katzen, die um das Hotel herumgelaufen sind. Nicht nur uns sondern auch andere Hotelbesuchern hat die Begegnung mit den Samtpfoten gefreut. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Calido Maris Hotel sind großzügig geschnitten, sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind äußerst bequem, und die tägliche Reinigung wird gründlich und zuverlässig durchgeführt. Auch die Ausstattung wie Klimaanlage, Fernseher und Balkon sind in einem einwandfreien Zustand und bieten hohen Komfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel ist vielfältig, frisch und sehr schmackhaft. Es gibt eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Besonders hervorzuheben sind die reichhaltigen Buffets und die Qualität der Zutaten. Vegetarische Optionen werden berücksichtigt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Calido Maris Hotel ist erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gutes Deutsch sowie Englisch. Wünsche und Anliegen der Gäste werden prompt und professionell bearbeitet. Der Empfang an der Rezeption ist herzlich und effizient, was einen guten ersten Eindruck hinterlässt.

Familien

• Entspannen

Toller Privatstrand mit Strandbar und leckerem Essen und Trinken

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ayurveda
  • Fernöstliche Behandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Das Hammam und das Spa sind sehr zu empfehlen!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Laura

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre sehr gute, so detaillierte Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel