Andy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ordentliches Hotel mit gutem und netten Personal

Ordentliches Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Rutschenpark. Mit zwei jugendlichen Damen war uns wichtig, dass diese gut gelaunt und beschäftigt sind. Bei der Poolanlage und Zugang zum Strand sowie mit Teilnahme an Aktionen der Animation sowie vorhandener Tischtennisplatte war dies erreicht. Das Essen im Restaurant und mittags an den beiden Snackstationen war gut und vielfältig, sämtliche Mitarbeiter des Hauses freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die beste (!) Dusche in allen bisherigen Hotelaufenthalten - eigener Bereich, sauber, normaler Kopf und Regendusche, immer ausreichend heißes Wasser und eine ordentliche Wassermenge: Super. Die GuestRelation war sehr freundlich und hat einige Tipps gegeben und Annehmlichkeiten ermöglicht, vielen lieben Dank! Das Entertainment Team ist sehr nett und super engagiert, aber nicht aufdringlich, genau so wie es n.m.M. sein sollte. Neben der üblichen Animation am Pool wurden abends im Amphitheater Shows angeboten, zum Teil sehr ansprechend und lustig. Sehr gefreut hat mich, dass einige Tipps in guten Gesprächen dankbar angenommen und umgesetzt wurden, um die Qualität der Beschallung deutlich zu verbessern. Hier wurde in Rekordzeit von medium auf ein wirklich gutes Ergebnis ausgebaut. Vielen Dank für 10 entspannende und schöne Tage! Noch eine Info zur Lage: Das Hotel liegt mit einem Nachbarhotel und einer Siedlung vor dem Dorf Cenger hinter Strand und Hauptstraße Antalya-Alanya. Drum herum ist quasi nichts, einige hundert Meter entfernt kommt noch eine Handvoll weitere Hotelanlagen. Nächster Basar o.ä. ist mit Taxi oder Dolmusch in ca 10 min erreichbar. Im Hotel gibts aber auch ein paar kleine Läden. Wer also aus dem Hotel in den nächsten Basar stolpern mag, findet das hier nicht ;)

• Doppelbett, Einzelbett und Schlafcouch, wir haben gut gelegen und geschlafen Kleiner Kühlschrank, TV, Balkon Nassbereich gut gelöst, mittig Waschtisch und in eigenen Räumen WC und Dusche rechts und links daneben.

• Hauptrestaurant trotz der Größe nicht so laut und "Bahnhofshallenmäßig" wie man es sonst manchmal kennt. Dazu weitere Tische draussen, Atmosphäre in Ordnung, draußen angenehm (wunderte mich, dass hier nicht mehr Leute Platz nahmen) Auswahl am Buffet immer gut und vielfältig. Snackbars zum Mittag ebenfalls in guter Qualität. Poolbar für Kaltgetränke und Kaffee/Tee-Station, weitere Bar in der Lobby, Ausschank am Theater. Überall guter Service, auch wenn zeitweise personell knapp besetzt. Richtig toll war der Besuch im A la Carte Restaurant

• Immer nett und hilfsbereit, bei Fragen und Wünschen zB nach einem Cocktail wurde gerne weitergeholfen. Die vergessene Garnitur Bettzeug für die 4. Person wurde binnen Minuten nach Nachfrage an der Rezeption gebracht, ebenso zusätzliche Hand und Badetücher

• In der unmittelbaren Umgebung ist halt "nichts". Dafür aber auch eine "ruhige" Lage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gut gemachte Poollandschaft mit Rutschenpark und ausreichend Platz, auch mal Ball zu spielen. Tischtennisplatte vorhanden, dort finden sich immer einige Jugendliche und manchmal darf auch Papa mitspielen Das Entertainment-Team hat einen guten Job gemacht - nett und animierend, aber nicht aufdringlich. Zudem echt nette Leute, mit denen man auch mal einen Schnack halten konnte. Spa-Bereich mit Hamam (free) und Wellness/Massage zu fairen Preisen

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Calido Maris Team