Das Hotel war auf den ersten Blick wunderschön. Der Ausblick von meinem Zimmer war obwohl wir die Häuser hatten super da wir trotzdem auf das meer gucken konnten und die pools sind toll.
Ich mag das zimmer es ist richtig schön, auch toll eigngerichtet.
Essen war super , viel auswahl , manchmal konntr man sich gar nicht entscheiden alles schaute so gut aus.
Der service ist super wir schauen immer das wir zu unseren gleichen kellnern gehen.
Die anfahrt war ganz oke hätten wir ein taxi alleine genommen dann wäre es sicher schneller gegangen aber da wir mit so einem bus der noch mehrere leute an verschiedene hotele bringt dauerte es ein wenig.
Ich liebe das Animationsteam die waren super , lustig und man konnte super mit denen wuatschen die sngebote waren au super habe nicht biel mitgemacht weil ich braun werden wollte aber war beim zumba und dart spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | CJ |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber CJ, Sehr vielen Dank für Ihre Bewertungen; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie bei uns in Calido Maris wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel