Zu viele Menschen, zu wenig Personal, kein Durchsetzen der Hotelführung der niedergeschriebenen Hotelregeln, gute Animation
Hotel mit Strand, viel Auswahl an Essen,
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie unseren Strand, die Vielfalt unserer Speisen und unsere Animation gelobt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie uns trotz dieser positiven Aspekte und einer Bewertung von 3 von 6 Punkten dennoch als „nicht empfehlenswert“ eingestuft haben. Unser Haus bietet Serviceleistungen auf 5-Sterne-Niveau an. Doch der Juli ist Hochsaison. Es kann vorkommen, dass unser Personal, das sein Bestes gibt, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, in Stoßzeiten zeitweise an seine Grenzen stößt. Die Regeln in unserer Anlage dienen dazu, allen Gästen einen reibungslosen Urlaub zu gewährleisten; dennoch muss natürlich der menschliche Faktor berücksichtigt werden. Ihre Formulierungen, die suggerieren, das Personal sei völlig unzureichend oder es gäbe keinerlei Regeln, spiegeln nicht die Realität wider. Hätten Sie die Probleme, auf die Sie gestoßen sind, unserer Abteilung für Gästebetreuung mitgeteilt, hätten Sie uns die Chance gegeben, mit einem lösungsorientierten Ansatz noch während Ihres Aufenthalts eine Lösung zu finden. Trotz allem sind wir der Meinung, dass Sie an unserem Pool, am Strand und mit unserem Animationsprogramm einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir finden es jedoch bedauerlich, dass Sie die Bemühungen unseres Teams, das hierfür alles getan hat, nicht würdigen und uns trotz einer mittelmäßigen Punktzahl von 3 von 6 dennoch als „nicht empfehlenswert“ klassifizieren. Wir sind ein großes Resort, das in der Hochsaison täglich mehr als 1.500 Gäste beherbergt. Wir sind keine kleine Pension oder Jugendherberge. Es liegt in der Verantwortung des Gastes, sich während der Buchungsphase über die Größe des Hotels auf den Webseiten zu informieren oder dies beim Reisebüro zu erfragen. Wir empfehlen Ihnen, bei Ihren Reservierungen zu berücksichtigen, dass der Juli und der August die intensivste Hochsaison ist, und für eine ruhigere Atmosphäre die Monate April-Mai oder Oktober in Betracht zu ziehen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel