Nejat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hat Potenzial für 4 Sterne. Kein 5 Sterne Hotel!

Das Hotel ist gut und hat potenzial, aber aus meiner Sicht ist das kein 5 Sternen Hotel. Einkaufen im Hotel zu überteuerten Preise. Gäste werden regelrecht abgezockt. Mehrheitlich Einheimische Gäste. zu der Zeit wo wir da waren war das Hotel Massvoll überfüllt. Fast keine Liege frei verfügbar!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen ist wirklich nicht gut. Lumpige Pommes und Geschmacklose Hamburger werden den ganzen Tag angeboten. Auch im Restaurant zum Abendessen ist die Auswahl eher beschränkt und qualitativ sehr schwach. Im Vergleich zu anderen fünf Sterne Hotels in die Türkei in den ich bereits war, ist das Angebot dieses Hotels nicht annährend so gut.

• Schlecht
  • Sehr Schlecht. Besetzung an der Rezeption sehr gut, aber leider war bei Ankunft keiner da, der uns mit den Koffern half und mussten das Zimmer auch selber suchen. Im Restaurant muss Mann sich die Getränke selber holen. Bestimmte Gäste haben aber das Essen und die Getränke serviert bekommen. Ich schliesse für mich, dass es in dem Hotel zwei Klassen Gesellschaft gibt.

• Schlecht
  • Weit abgelegen.

• Sehr schlecht

Angebot eher mässig. Schaden dass für Kinder nichts geboten wird. Andere Hotels können das einfach besser!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nejat

Lieber Nejat, Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team