Enza Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Habe mehr erwartet von einem 5 Stern Hotel

Schlecht

Hatten im Zimmer Ameisen😶 Der äußere Eindruck war gut,aber beim näheren hinschauen,gab es viele Mängel. Dass Essen war immer das gleiche. Sehr wenig Personal mit Deutsch Kenntnisse,schade.

• Zu wenig geschmack,normalerweise kochen türken sehr gut abgeschmekt.

• Waren bemüht

• Schlecht
  • Zwischen Hotel und Strand ist die Autobahn,es gab eine Unterführung.keine Einkaufsmöglichkeiten!! Nur im Hotel,aber sau teuer😳

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Enza Daniela

Liebe Enza Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Über eine Information noch vor Ort hätten wir uns gefreut, dann hätten wir sofort reagieren können, was jetzt nicht mehr möglich ist. Anmerken möchten wir, dass den Gästen die Lage unseres Hotels bereits vor Ankunft bekannt sein sollte, da wir in allen einschlägigen Verträgen und auch auf unserer Homepage Informationen zur Lage zu finden sind. Schade, dass Sie diese Informationsquellen nicht genutzt haben. Die Anregungen der Gäste sind für uns zur Verbesserung der Leistungen wichtig. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüße Calido Maris Hotel