Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Gutes Hotel zum Entspannen mit gemütlichen Betten und gutem Service

Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen. Der Service und die Ausstattung war sehr gut, v.a. für den Preis. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel und es fehlt einem an nichts

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gemütlich, das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung top gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine sehr sehr große Auswahl im Buffet, immer warm und es ist wirklich für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Immer hilfsbereit, auch wenn es teils Probleme mit den Deutschkenntnissen gab, auf Englisch hat immer alles geklappt

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr sauber, man muss sich nur bewusst sein dass es sich um einen Kiesstrand handelt und dieser sehr schnell sehr tief wird. Die Strandbar war auch sehr gut ausgestattet, nur hat sie relativ früh geschlossen (16 Uhr)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animatoren waren immer sehr bemüht und die Dauer der Ereignisse war perfekt, nicht zu lang, nicht zu kurz. Die TänzerInnen waren einfach unglaublich

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio erfüllt seinen Zweck, die Austattung ist nicht besonders ergiebig aber es reicht für die wichtigsten Übungen. Außerdem gab es nur sehr wenige Besucher des Fitnessstudios.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit gut bewertet haben und Sie uns weiterempfehlen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel