Wir haben 10 Tage als 5 köpfige Familie in diesem Hotel verbracht und reisen mit sehr gemischten Gefühlen ab. Während einige Aspekte, besonders für die Kinder, herausragend waren, gab es leider gravierende Mängel in der Organisation und Verpflegung, die den Gesamteindruck stark getrübt haben. Was uns positiv aufgefallen ist (Pro): • Herausragendes Personal: Ein riesiges Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels. Wir haben durchweg freundliche und bemühte Gesichter gesehen. Ganz besonders hervorheben möchten wir das Team vom Kids-Club. Sie waren unglaublich liebevoll, engagiert und haben sich großartig um die Kinder gekümmert. • Der Rutschenpark: Ein absolutes Highlight war der Aquapark. Die Rutschen sind in einem super Zustand und bieten Spaß für Groß und Klein. Das Allerbeste: Es gab fast nie lange Warteschlangen. Hier konnten die Kinder (und wir) den Urlaub wirklich genießen. Was uns negativ aufgefallen ist (Contra): • Die "Schlacht" um die Liegen: Der Tag begann leider jeden Morgen mit Stress. Wenn man nicht spätestens um 7:00 Uhr aufgestanden ist, um Liegen am Pool mit Handtüchern zu "reservieren" (obwohl dies oft verboten ist), hatte man keine Chance. Bereits kurz nach dem Aufstehen waren 90% der Liegen belegt, viele davon blieben aber stundenlang ungenutzt. Das ist extrem ärgerlich und hier müsste das Hotelmanagement dringend einschreiten. • Das Abendessen – Ein Wettlauf gegen die Zeit: Das Abendessen wurde ab 18:30 Uhr angeboten. Wer jedoch dachte, er könne entspannt um 19:30 Uhr oder 20:00 Uhr zum Buffet gehen, wurde bitter enttäuscht. Nach nur einer Stunde waren die beliebtesten Speisen entweder komplett vergriffen oder wurden nicht mehr nachgefüllt. Was noch verfügbar war, war oft nur noch lauwarm oder bereits kalt. Das führte dazu, dass alle Gäste pünktlich um 18:30 Uhr am Buffet standen, was zu unnötigem Gedränge führte. Die Qualität und das Management des Abendbuffets waren leider mangelhaft. • Schlechte digitale Infrastruktur: Das WLAN im Hotel war unzuverlässig und extrem langsam. Oft brach die Verbindung komplett ab. In der heutigen Zeit erwarten wir zumindest auf dem Zimmer oder in der Lobby eine stabile Verbindung, um Kontakt zu halten oder etwas zu recherchieren. • Mangelnde Organisation & Kommunikation: Ein durchgehendes Problem war die Verlässlichkeit von Informationen. Die Zeiten, die auf Info-Zetteln oder auf Schildern angegeben waren (z.B. für das Abendessen, die Öffnungszeiten des Mini-Clubs oder den Beginn von Abendveranstaltungen), stimmten oft nicht mit der Realität überein. Man wusste nie genau, worauf man sich verlassen konnte, was die Tagesplanung erschwerte. Fazit: Das Hotel hat dank der tollen Rutschenanlage und dem fantastischen Personal (besonders im Kids-Club) enormes Potenzial für einen gelungenen Familienurlaub. Leider wird dieser positive Eindruck durch gravierende organisatorische Mängel zunichtegemacht. Das tägliche Ärgernis um die Poolliegen und das unzureichende Management des Abendbuffets sind inakzeptabel. Solange diese Kernprobleme nicht behoben werden, können wir das Hotel leider nur sehr bedingt weiterempfehlen.
- EssensauswahlEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Denise, Wir möchten darauf hinweisen, dass es nicht ganz fair ist, die Mühen unseres von Ihnen so gelobten Personals durch eine "nicht empfehlenswert"-Kategorie mit rotem Daumen nach unten zunichte zu machen, nur weil Sie Schwierigkeiten hatten, eine Liege zu finden und während der Stoßzeiten im Hauptrestaurant einige Probleme auftraten. Wir laden Sie daher ein, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken.