Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
für ein 5 Sterne Hotel ist noch Luft nach oben

Der erste Eindruck war ganz zufrieden.Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen.Was schön war,dass Dusche ,WC und Waschtisch getrennt voneinander ist.Somit war es nicht ganz so eng mit 5 Personen

• Das Doppelbett war sehr gut zum schlafen.Für fünf Personen ist ein Zimmer mit zwei Räumen schon ziemlich eng,aber bei 9 Tagen kann man es aushalten.

• Das es war vollkommen in Ordnung.Was unseren Kindern gefallen hat ,war die frische Honigwabe jeden Morgen

• Es wurde sofort reagiert bei Wünschen.Wir brauchten eine zweite Decke und sofort wurde sie uns ins Zimmer gebracht 👍🏻

• Die Fahrt dauert ca.1 1/2 Stunden.Und das Hotel liegt etwas außerhalb,so dass es nicht einfach mal so geht draußen etwas spontan zu unternehmen (zb.bummeln gehen).Eine Taxifahrt nach Manavgat kostet 30 Euro mit dem Einheimischen Taxi und 35 Euro mit dem Hoteltaxi .Dies sollte man in der Buchung schon berücksichtigen,wenn man gerne auch mal was außerhalb machen möchte.Das geht ganz schön ins Geld…

Zwei Familienmitglieder waren regelmäßig im Fitnessstudio nur leider waren viele Geräte defekt 😏.Die Poollandschaft ist sehr komprimiert,dadurch wurden die Liegen früh schon mit Handtücher belegt.Das ist natürlich für jemanden der ausschlafen möchte und nach dem Frühstück zum Pool gehen will nicht schön,da dann keine Liegen mehr frei waren .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Anregungen zur Leistungsverbesserung für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel