Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Murat (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für das P-L-V TOP, 5* nicht wirklich

Hotel im ganz guten zustand, nur zu viele Russen: die sich nicht benehmen können..... Wer hier gerne ins Meer will kann ich nur sagen finger weg. Der Strand ist kein Strand sondern nur 1m Sand, dann geht es los mit den Felsen im Wasser. Dafür war die Poolanlage TOP, die Rutschen machen spass tun hier und da auch schon mal weh ist aber noch im Rahmen. Kinder Animation war TOP und kann ich nur Weiterempfehlen, wenn man russich englisch oder türkisch kann. Wer mit "HOLZ" Russen keine Probleme hat, ist in deisem Hotel gut aufgehoben.

• Schlecht
  • Zimmer war Top kann mich nicht beschweren, jedoch war nie ersichtlich ob die Putzfrau da war oder nicht. Unser Balkon wurde die 9 Nächte / Tage nicht einmal mit einem Besen gereinigt.

• War gut, wir hate immer etwas Abwechselung, was hier auf jedenfall Verbesserung braucht, sind die Warmhaltebehälter - die waren defekt oder haben das Essen nicht wirklich warmgehalten.

• Als Mann hat man es schlecht von dem Service beachtet zu werden, wenn "Jungesgemüse" an der Theke steht (kann ich verstehen), trotzdem Nerv..... Ich weiss nicht ob es an den RUSSEN lag das ich immer schlechte laune hatte an der Theke ich will nich alle schlecht machen aber ich fand den Servie nicht so gut wie ich es gewohnt bin von der Türke, es gab auch einige gute...

• Lage ist mitten im nirgendwo, man muss mit Bus min. 5-10 fahren um was zu sehen "shoppen". Ich fande es einfach zu sehr eingeschränkt wenn man mal weg wollte war es mit mehr aufwand verbunden.

War ganz gut die Jungs haben waren sthest bemüht ;-), Ruschtschen machen spassss aber tun auch hier und da weh müssten mal überholt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise