Mareike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit hartem Schlafkomfort

Im großen und ganzen war es schön, aber es ist mehr ein Familienhotel, viele Kinder. Wer die Ruhe sucht, nicht so empfehlenswert, aber es liegt im Auge des Betrachters.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind hart, aber ich schlafe sowieso lieber auf einer harten Madratze. Wer Probleme hat, wäre nicht so gut. Zusatzdecken/ Kissen ist auch vorhanden, wer friert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem unser Gästebetreuer Oscar und Veli, der Barkeeper und Mädchen für alles .

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Schirme genügend vorhanden. Wasser sehr angenehm aber der Strand ist sehr steinig. Badeschuhe ist vorteilhaft

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Mareike

Liebe Frau Mareike, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel