Vorab wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist mega, beginnend vom sehr netten Empfang, weiter über die sauberen Zimmer bishin zum leckeren Büfett. Bei jedem Tag neue Speisen aber auch konstanten (z.b. Burger, Pommes und co) blieb die Qualität und der Geschmack nicht auf der Strecke. Die Zimmer verfügen wie beschrieben über einen Fernseher mit sogar deutschen Programmen, guten Internet Empfang sowie über ein eigenes Badezimmer. Es wurde jeden Tag geputzt und jeden Tag konnten wir eine neue Dekoration der Bettdecken entdecken. Der Pool sowie die direkt angrenzenden Liegen sind sehr sauber und wurden Jedenabend gereinigt. Mehrmals am Tag kamen Mitarbeiter vorbei und schauten nach ob etwas zu putzen sei oder der direkt an jedem Platz stehende kleine Mülleimer auszulehren sei. Der ca 100m entfernte Hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr sauber. Der Hamam tat uns direkt am ersten Tag sehr gut. Es war sauber und professionell. Der Gästebetreuer (ich weiß leider den Namen nicht mehr) war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten leider Probleme mit unserem Reiseveranstalter wobei er uns allerdings sehr helfen konnte und uns eine Ausflug zu einem nicht weit entfernten Basar organisieren konnte, vielen Dank dafür nochmals. Wir nahem auch an einem 5 Gänge Menü im hauseigenen ala cart Restaurant Teil welches auch sehr lecker und eine tolle Erfahrung war. Bei den Animateuren möchte ich Titu besonders lobend erwähnen. Immer einen coolen Spruch oder tanz auf Lager, war er in keinem Moment "zu viel" oder aufdringlich. Er war einfach toll. Alles in allem findet man immer etwas wenn man sucht. Man waret mal 5 min auf ein Getränk am Büfett weil die Kellner viel zu tun haben oder es riecht unangenehm im Bad (was aber am fehlenden Siphon in der Türkei liegt) jedoch ist das bei vielen anderen auch so weshalb das für mich kein negativer Punkt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war uns leider zu hart, was aber persönliche Empfindung ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend, bei Problemen oder extra wünschen lösungsorientiert
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, von 10-11:30 und von 14-15:30 sind die rutschen im Betrieb. Direkt am Pool gibt es auch die Möglichkeit Mittag zu essen von 12-18:00
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner sauberer ruhiger Strand. Für Kinder schwierig da die Strömung schon nicht ohne ist
- Lärmpegel im HotelGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Etwas außerhalb und ruhiger von Side aber nicht komplett ab vom Schuss