Murat (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel Calido Maris. Das Anwesen ist wunderschön und das Essen war fantastisch – rund um die Uhr gab es Snacks, Getränke und Nachmittags Kuchen in den Cafeterias. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Özcan und Frau Işıl, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Die Mitarbeiter waren super nett und immer sofort zur Stelle, wenn man etwas geäußert hat. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Der Strand ist nur 2–3 Minuten entfernt, direkt über eine Unterführung erreichbar. Dort gibt es ebenfalls Essen, Getränke, Liegen und Handtücher – man wird rundum versorgt. Wir hatten außerdem einen Shuttle-Bus vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht. Alles hat reibungslos funktioniert, was den Start und das Ende des Urlaubs sehr entspannt gemacht hat. Alles in allem ein tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Wir können es absolut empfehlen! Familie Sertkaya

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

⸻ Unser Zimmer war sehr sauber, und die Reinigungskraft war super lieb und aufmerksam. Jeden Tag hat sie sich große Mühe gegeben und etwas Besonderes auf unser Bett gezaubert – wir waren total begeistert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Essen gab es wirklich für jeden etwas. Egal ob Vegetarier, Veganer, Fleisch- oder Fischliebhaber – die Auswahl war riesig, man ist nie hungrig geblieben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war super nett und freundlich zu allen Gästen. Fast alle sprechen mehrere Sprachen, z. B. Englisch, Deutsch oder Russisch, sodass man sich keine Sorgen machen muss, wenn man keine Fremdsprache perfekt spricht.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Murat