Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr grenzwertiges 5-Sterne Hotel.

Der erste augenscheinlich Eindruck, wie auch auf den Bildern, war echt toll. Hat man dann aber ein zwei Tage verbracht, war man eher etwas unglücklich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war super auch alle Toiletten wurden immer gesäubert. Der Aufenthalt im Restaurant enttäuschend. Da fehlte der Typische 5-Sterne Service. Auch das Essen war zu jeder Mahlzeit kalt und nicht wie gewohnt abwechslungsreich. Geschmacklich war es auch ungewöhnlich enttäuschend. Dies liest man auch sehr oft in den Bewertungen und könnne wir nur bestätigen. Der Aufenthalt am Pool war in Ordnung und am Meer war es ruhig und angenehm. Die Problematik mit der Reservierung der Liegen am Pool, wie bereits in einigen Bewertungen geschrieben, gab es bei uns nicht. Man hat immer eine liege gefunden. Der Innenpool war eine augenscheinliche Baustelle und nicht zur Nutzung freigegeben. Was wir toll fanden, die ganzen Vertreter wie Massage usw. haben ihre Angebote vorgeschlagen, aber waren nie auftränglich gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Massage war super. Das Personal an den Bars war immer freundlich, nett und kommunikativ. Das Personal, welche das Essen zubereitet haben oder am Tresen aufgefühlt hatte, wirkten in der Kommunikation öfters desinteressiert und unfreundlich. Bevor wir das Hotel gebucht hatte, haben wir uns darüber belesen und wollten uns selbst einen Eindruck über das Hotel machen,da manche Ansichten für uns nicht relevant waren. Nun können wir die meistens negativen Punkte, welche hier schon oft erwähnt wurden, bestätigen und würden das Hotel nicht noch einmal buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Die Größe war völlig ausreichend. Das Zimmer war in Ordnung, aber für ein 5 Sterne Hotel nichts besonderes. Alles nötige war vorhanden. Auch die Betten waren in Ordnung.

• Ungewöhnlicherweise für die Türkei gab es jeden Tag das gleiche Essen. Nur ganz wenig Abwechslung. Das Essen,wie bereits schon in den Bewertungen mehrmals erwähnt, war zu jeder Uhrzeit kalt. Das Geschirr war Teil dreckig. Weiterhin war der Service im Restaurant für ein 5- Sterne Hotel nicht zufriedenstellend. Man hatte den Eindruck, dass Personal war unterbesetzt. Tischen waren zum Teil nicht fürs Essen vorbereitet. Getränke musste man meistens selbst holen.

• Hatte man ein Anliegen,wurde sich umgehend darum gekümmert. Beispiel: zu einer späteren Uhrzeit am Abend brauchten wir zusätzlich Handtücher,da eines unserer Kinder gebrochen hatte. An der Rezeption war dies kein Problem und in kürzester Zeit wurden uns Handtücher auf das Zimmer gebracht. Nach dem ersten Tag hatten wir Kontakt zu dem Hotelmanager gesucht und die Problematik mit del kalten Essen geschildert. Hier wurde man mit den gleichen Worten vertröstet wie schon Urlauber,welche einige Tage länger das Hotel besuchten.

• Schlecht
  • Wie in der Beschreibung beschrieben,ist das Hotel total abgelegen. Wenn man etwas Shoppen möchte,ist man auf ein Taxi angewiesen, was auch nicht billig ist. Ausweichen kann man auf den Dolmus.

Der Poolbereich war super. Die Kinder hatten ihren Spaß. Der Wellnessbereich wurde nur von unserer Mama genutzt. Sie war super zufrieden,auch preislich sehr sehr fair. Das Animationsteam war immer freundlich,haben einen versucht zu animieren aber waren nie auftränglich. Die Abendveranstaltungen waren in Ordnung und zum teil klasse. Die Kinderdisco war in Ordnung, aber auch täglich das gleiche Programm. Der Türkische Abend war enttäuschend. Hier wurde das nicht so gut veranstaltet,wie man es in der Türkei kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025