Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub im Calido Maris

Außenansicht sehr gepflegt, Lobby sehr schön eingerichtet mit den tollen Orchideen in der Mitte! Man kann direkt vom Lobby Bereich raus auf die Terrasse gehen und die Sonne genießen! Man hat einen schönen Blick auf die Poolanlage!

• Unser Familienzimmer war sehr schön eingerichtet man hatte sehr gut Platz ein schönen Balkon mit guter Sicht auf das Meer! Betten sind sehr bequem! Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher,Tee und Kaffee! Welches täglich aufgefüllt wurde! Auch die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt!

• Im Restaurant war es etwas laut aber aufgrund der vielen Menschen nicht zu ändern! Essen gab es reichlich, besonders Abends gab es immer leckere Nudeln! Es gibt immer Leute die sich Beschweren das Essen sei kalt,kleiner Tipp wenn die Deckel nur aufgemacht werden und nicht wieder geschlossen werden ist es normal das das Essen kalt wird! Die Kellner/innen geben sich viel Mühe das dies nicht vorkommen, können aber nicht überall gleichzeitig sein!

• Tägliche Reinigung unseres Zimmer fand statt,Personal war nett und Hilfsbereit! Besonderen Dank geht am Tido von der Animation der sich super mit uns beschäftigt hat! Immer freundlich und super drauf!

• Von Flughafen Antalya bis in Hotel fährt man mit Privattransfer ungefähr 1,5 Stunden,man erreicht mit der Dolmosch für Manavagat und die Basare in der Nähe!

Animation fände außer Sonntag jeden Tag statt! Miniclub war auch außer Sonntag geöffnet! Es wurde Wassergymnastik, Volleyball,Dart und Wasser-Ball Angebot! Auch ander Aktivitäten im und am Pool wurden regelmäßig angeboten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Fr. Andrea, Sehr vielen Dank für Ihre Bewertungen; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie bei uns in Calido Maris wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel