Essen fast immer das gleiche oder ähnlich, Gerichte nicht richtig beschrieben, Personal freundlich aber viel zu wenig, nicht richtig sauber- eher so verwischt, Strand ist schön, Zimmer sind in Ordnung, wenig Möglichkeiten am Abend zu shoppen.
Tische und Boden nur Oberflächlich sauber, zu wenig Personal, Essen ziemlich eintönig
Sehr freundlich und hilfsbereit
2h zum Hotel, 2h 20 min zum Flughafen. Es wurde je eine Pause von ca. 10min gemacht! Bus kam mit Verspätung zum Hotel. Abholung 6h vor Abflug!!! Wofür FTI
Pool ist o.k. Strand sehr sauber und mit der Strandbar mit Mittagessen sehr angenehm. Sauna ist o.k. Wasserrutschen sind cool. Animationen sind eher klein gehalten. Masseure vom Hotel sehr aufdringlich- selber zu bezahlen. Wassersport von Fremdanbietern ist viel zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Paul Markus |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team