War toll. Kann man machen ist vor allem Dingen empfehlenswert für Paare mit Kinder, da es superpools für Kinder gibt. Für Paare die es vielleicht mit der Tiefe vom Pool tiefer mögen eher weniger empfehlenswert, da die Tiefe 1,40 Meter beträgt. Was ich überhaupt nicht in Ordnung finde ist, dass der Herr, (der für die animationsshow zuständig ist, am Abreise Tag während wir noch unseren letzten Stunden am Pool schön verbringen wollen),zu uns gekommen ist & uns gefragt hat ungefähr so viel wie "ich hoffe euch hat's gefallen?" gesagt hat, das wir doch bitte das hotel unbedingt auf dem Portal Holidaycheck bewerten sollen. Es wurde erwähnt, dass das WLAN nicht so gut ist, da ist der Herr so nett & macht uns seinen Hotspot an & geht mal eben für 20 Minuten mit er bitte, das wir ihm unsere Bewertung vor dem abschicken zeigen sollen, er ist natürlich ohne seinen Smartphone gegangen damit wir seinen Hotspot nutzen können. Also ich weiß nicht so recht, nachdem das mir jetzt wieder eingefallen ist, muss ich zugeben, dass ich ungern so behandelt werden möchte. Apropos Internet auch da gibt es eine Art Pro Version mit schnellerem Internet es gibt insgesamt drei Angebots Arten den den ich mir merken konnte war 7 Tage für 14€. Naja letztlich darf man nicht vergessen je mehr du ausgeben wirst umso mehr werden sie dein Freund. Schade eigentlich.
Das Zimmer war schlicht und einfach mit einer minibar, welche in einem Schrank war, als sehe es so aus, dass es wie in einer Einbauküche wäre, nur mit dem Unterschied, wenn man die Türe aufmacht, der Kühlschrank nicht mit aufgeht & man separat aufmachen muss, da es scheinbar ein alleinstehendes Kühlschrank ist, was aber irritiert aufgrund dem Schrank. Leider war am Anreisetag eine große angebrochene Wasserflasche darin. Was sehr toll war, die Dame die für die Reservierungen für das a la cart zuständig ist, hat die Reinigungskraft angerufen & bescheid gegeben, dass unser Zimmer 1445 aufgrund Geburtstag eingerichtet werden soll auch wenn es zwar zu spät (so am dritten Tag in etwa) geschehen ist, war es dennoch eine nette Geste. Die Dame hat uns unseren Geschenk-Urlaub versüßt. Sie ist auch die sympathischste von dem kompletten Team.
Soweit in Ordnung allerdings gab es da keinen frischen gepressten Saft sondern eher mit pulver bzw, konzentrat & den frisch gepressten Saft konnte man sich zu dem stolzen Preis 1290€ vom 2-9.6.23 für ganze 6-7€ kaufen denn gab es dann auch nur am Pool zu kaufen. - Es darf kein Essen mit auf's Zimmer genommen werden. - Man darf nicht von der Liege am Pool ins Restaurant, dafür gäbe es am Pool mehrere essenstände allerdings keineswegs vergleichbar mit dem was im Restaurant angeboten wird.
Am Check in war sofort hilfe da, man hat die Koffer ins zimmer gebracht bekommen auch hat die nette Dame neben dem Check in, die u.a für die Reservierung für das a la cart zuständig ist. Bei der Reservierung der Küche geholfen allerdings war es bei uns so, dass wir die Italienische Küche reserviert haben. Beim a la cart ist uns aufgefallen, dass die Vorspeise keineswegs Italienisch ist, vielmehr die, die man auch in der großen Küche im zweiten Untergeschoss findet & war auch leider das Hauptgericht ein anderes & nicht das, welches zuvor bei der Reservierung abgesprochen worden ist. Dementsprechend wurde der Koch ans Tisch bestellt. Vorerst hat man sich für die Mühe etc. Bedankt daraufhin hat man gefragt, ob es da eine verwechselung gibt, da man nicht das bestellt hat & der Herr antwortete nur mit den Wörtern "Entschuldigung ich hatte zu viel zu tun, deswegen habe ich ihnen das gemacht" hinzu wurde auch erwähnt, dass die Suppe von gestern ist. Von der selben Person. Wir haben unseren Ohren nicht getraut, es mag zwar sein, dass man eine Suppe von gestern essen kann aber sowas würde man wenn dann bei sich daheim machen und nicht in einem a la cart restaurant anbieten.
Ist leider weiter außerorts & die Autobahn vor der Tür stört bis zu geht nicht mehr. Allerdings muss man dazu erwähnen, dass man dies natürlich vor der Buchung schon mitkriegt.wir hatten Zimmer Nummer 1445 welche Meerblick hatte. Zimmer war im fünften Stockwerk. Es gibt insgesamt sieben Aufzüge. Was sehr ärgerlich war ist, dass man vor dem aufzug keine Zimmer Nummern gesehen hat sondern nur in den aufgzügen es gibt zwar ein Schild welches aber nicht direkt vor dem aufzug ist sondern eher was weiter weg und auch oben angebracht ist. Meine Empfehlung wäre es nochmals da anzubringen wo man drückt, um den aufzug nutzen zu können.
Haben da einen Tischtennis stehen. Ansonsten die ganzen pools oder das Strand aber das ist nicht zu empfehlen, da es kein sandstrand ist. Überall Steine und die Füße tun dementsprechend weh wenn man dann mal barfuß also ohne sandalen da ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Giovanni |
Liebe Giovanni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Calido Maris Team